Senden Sie E-Mails von einer alternativen E-Mail-Adresse

Mithilfe von Workspace-E-Mail können Sie E-Mails über eine andere E-Mail-Adresse als Ihr primäres E-Mail-Konto senden.

Voraussetzung : Bevor Sie E-Mails über eine alternative Adresse senden können, müssen Sie zunächst eine Identität hinzufügen .

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf E-Mail verfassen .
    Klicken Sie auf E-Mail verfassen
  3. Verfassen Sie Ihre E-Mail.
  4. Füllen Sie in der E-Mail-Kopfzeile die entsprechenden Felder für An und Betreff aus.
  5. Klicken Sie rechts neben dem Feld Von auf die Nach-unten-Schaltfläche und wählen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse (Identität) aus der Liste aus.
    Klicken Sie auf den Pfeil nach unten
  6. Klicken Sie auf Senden .