Senden Sie eine Client-Bericht

Sie können die Berichten in Profi-Sites an Ihre Kunden erstellt eine e-Mail.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Open-Website-Dashboard.
    Open website dashboard
  5. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Client-Bericht .
  6. Bewegen Sie im Abschnitt " Berichte " über einen Bericht, den Sie benötigen, senden, und klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite.
  7. Klicken Sie auf E-Mail, um den Client.
  8. Füllen Sie das Formular Bericht an Client senden , und klicken Sie auf an einen Client senden.