Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Senden Sie eine e-Mail an mich Zurücksetzen des Passworts

Wenn Sie verloren oder Ihr Office 365 Passwort vergessen haben, können Sie senden, eine Zurücksetzen des Passworts e-Mail an sich selbst (mit einem anderen e-Mail-Adresse, die Ihrem Konto zugeordnet) oder eine Zurücksetzen des Passworts Anfrage an den Administrator des Kontos.

Hinweis: Wenn Sie der Kontoadministrator sind, können Sie direkt Ihr Passwort ändern.

1. Klicken Sie auf das Konto, das Sie zugreifen möchten, auf dem Anmeldebildschirm von Office 365.
    Click the account you want to log in with
  2. Geben Sie bei GoDaddy anmelden Aufforderung Ihre e-Mail-Adresse ein, und klicken Sie neben Passwort, ich vergessenauf.
    Enter your email address and click I forgot
  3. Geben Sie Ihre e-Mail-Adresse ein, und auf " Absenden".
    Enter your email address and click Submit
  4. Wählen Sie unter, Senden Sie eine e-Mail zurücksetzen andas Konto, das, dem Sie die zurücksetzen e-Mail erhalten möchten, und das Kontrollkästchen Sie ich bin nicht Roboter .

Hinweis: Wenn Sie keinen Zugriff auf eine andere e-Mail-Konto haben, wählen Sie die Option Mein Kontoadministrator . Eine Passwort zurücksetzen Anforderung wird an der Kontoadministrator gesendet, die Sie mit einem temporären Passwort anbieten können.

Send a password reset email
  5. Klicken Sie auf Absenden.

Hinweis: Innerhalb weniger Minuten erhalten Sie einen Link zur passwortzurücksetzung in der e-Mail-Posteingang, von die Ihnen angegebenen.

6. Öffnen Sie diese e-Mail, und klicken Sie auf Ihr Passwort zurücksetzen.
    Click Reset Your Password

Passwort zurückgesetzt können verarbeiten, nachdem Sie sie senden, bis zu 30 Minuten dauern.