Senden Sie eine neue Aufgabe für WP-Premium-Support

Sie können das WP-Premium-Support-Dashboard verwenden, die Anforderung eines neuen Service einreichen, wenn Sie die Arbeit auf Ihre WordPress-Website brauchen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche neuen Task
  3. Wählen Sie eine Website von Website-URL Sie im Dropdown Menü
  4. Klicken Sie auf eine der Servicekategorien, um eine Liste der verfügbaren Dienste finden Sie unter
  5. Wählen Sie den bestimmten Dienst Sie die gewünschten abgeschlossen
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  7. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie im Dropdown Menü auf einen Vorgang auswählen, der Ihre müssen am besten passt.
  8. Gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Füllen Sie die Felder mit den angeforderten Informationen
    2. Zum Hinzufügen von zugehörigen Anlagen (Bilder, Text usw.).
    3. Alle zusätzlichen Informationen in das Textfeld letzten hinzufügen
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter
  10. Überprüfen Sie die Details Ihres Antrags
  11. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Absenden

Nächste Schritte

Weitere Informationen: