Senden von eine alternative e-Mail-Adresse

Verwenden Workspace-E-Mail, können Sie e-Mail über eine andere e-Mail-Adresse aus Ihrer primären e-Mail-Konto senden.

Erforderliche: Bevor Sie e-Mail über eine andere Adresse senden können, müssen Sie zunächst eine Identität hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite Verfassen Sie E-Mail.
    Click Compose Email
  3. Ihre e-Mail-Nachricht.
  4. Füllen Sie die entsprechenden Felder für an und Betreff des e-Mail-Headers aus.
  5. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten rechts vom Feld aus , und wählen Sie die e-Mail-Adresse (Identität), die Sie in der Liste verwenden möchten.
    Click the down arrow
  6. Klicken Sie auf Senden.