|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Server Control Panel Vergleich

Hosting Control Panels bieten eindeutige Oberflächen, Workflows und zusätzliche Funktionen erhalten. Diese Grafik beschreibt die Unterschiede:

Plesk cPanel
Benutzeroberfläche
Site-Vorschau X X
Betriebssystem
Fedora®
CentOS X X
Windows® 2008 R2 X
Ubuntu X
DNS
Hinzufügen / löschen X X
Automatisches Setup mit neuer Website X X
Virtuelle DNS-support X X
Subdomains
Hinzufügen / löschen X X
Leitet X X
Software-firewall X X
Web Server Scripting
ASP Nur Windows
Perl® X X
Python X X
SSI X X
CGI X X
Java X X
Datenbank
MySQL® X X
MSDE oder MSSQL Express, Windows Plesk-Pack Pro
(muss nach der Aktualisierung installiert werden)
Nur Windows
PHPMyAdmin X X
E-Mail-Nachrichten
E-Mail-Konten verwalten X X
Unterstützt Webmail X X
Weiterleitung X X
Automatische Antwort X X
Mailing-Listen X X
Spam-Filter X X
Antivirus X X
SSL
SSL-Zertifikate verwalten X X
FTP
Konten verwalten X X
Anonymer FTP X X
Verzeichnis hochladen X X
Mehrere FTP-Konten pro DomainName X X
Statistiken
Bandbreite Berichte X X
Benutzerberichte X X
Fehlerprotokoll anzeigen X X
Webalizer Statistiken X X
Intenationalization
Unterstützung mehrerer Sprachen X X

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.