Produkte im Fokus einrichten

Fügen Sie Produkte im Fokus hinzu, damit Kunden schnell Ihre Top-Produkte sehen. Dabei kann es sich um Bestseller handeln oder um Artikel oder Services, auf die Sie aufmerksam machen möchten.

Erforderlich: Sie müssen Ihrem Shop Produkte hinzufügen , bevor sie als Produkte im Fokus eingerichtet werden können.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe für das Wachstum Ihrer E-Commerce-Website + Websites.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Öffnen Sie Produkte über Ihr Dashboard:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Shop und wählen Sie Produkte .
    • Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Produkte und wählen Sie Empfohlen .
  4. Wenn Sie zum ersten Mal im Fokus sind , wählen Sie OK .
  5. Suchen Sie auf dem Register „Im Fokus“ nach Ihren Produkten und wählen Sie die Produkte aus, die Sie vorstellen möchten.
    Nach Produkten suchen.
  6. Hinweis: Du kannst auf deiner Homepage bis zu zwölf Produkte in den Fokus setzen. Benutzer von InstantPage können bis zu drei Produkte im Fokus hinzufügen.

7. Ordnen Sie die Produkte im Fokus neu, indem Sie sie auswählen und in die gewünschte Reihenfolge ziehen. Dadurch ändert sich die Organisation auf Ihrer Startseite.
    Auswählen und neu ziehen, um Produkte neu anzuordnen
  8. Wenn Sie das Produkt nicht mehr anzeigen möchten, klicken Sie auf die PapierkorbschaltflächePapierkorb-Schaltfläche . Dadurch wird es aus der Liste „Vorgestellte Produkte“ entfernt und das Produkt selbst wird nicht gelöscht.
  9. Sie sind fertig! Änderungen an Ihren Produkten und Produkten im Fokus werden automatisch aktualisiert, sodass Sie Ihre Website nicht veröffentlichen müssen.