Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Richten Sie mein Linux-Hosting-Konto ein

Nachdem Sie ein Linux-Hosting-Paket erworben haben, müssen Sie es einrichten, bevor Sie es zum Hosten Ihrer Website verwenden können.

Warnung: Durch das Einrichten eines Kontos werden die DNS-Records einer Domain geändert, sodass eine vorhandene Website und E-Mail-Adressen möglicherweise nicht mehr funktionieren. Wenn Sie Hilfe bei der Suche nach dem besten Weg benötigen, klicken Sie auf unserer Seite Kontakt auf Jetzt chatten, um einen GoDaddy-Guide rund um die Uhr zu erreichen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie einrichten möchten, auf Einrichten .
    Wählen Sie Einrichten
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Beenden:
  4. Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto mit einem internationalisierten Domainnamen einrichten , müssen Sie die Punycode-Version des Domainnamens eingeben.

Nächster Schritt

Mehr Info

• Ihr cPanel-Benutzername und Ihr Passwort werden während der Einrichtung nach dem Zufallsprinzip generiert. Sie können Ihr Passwort im Dashboard Ihres Kontos ändern.