Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Setzen Sie das Passwort für meinen Gen 4-Server zurück

Hier erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihren VPS oder Dedicated Server der 4. Generation zurücksetzen oder ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Generation 4-Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard oben auf der Seite Einstellungen aus .
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Klicken Sie im Abschnitt Zugriff neben Anmeldeinformationen auf Verwalten .
  5. Geben Sie das neue Passwort ein und bestätigen Sie es. Ihr Passwort muss die angezeigten Anforderungen erfüllen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.