Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Setzen Sie die Kennwörter der Datenbankbenutzer in meinem Linux-Hosting zurück

Sie können sich als einer der von Ihnen erstellten Benutzer bei den Datenbanken Ihrer Website anmelden. Wenn Sie sich nicht anmelden können, versuchen Sie, das Passwort des Benutzers zurückzusetzen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Datenbanken auf MySQL-Datenbanken .
  5. Klicken Sie im Abschnitt Aktuelle Benutzer neben dem Benutzer, dessen Passwort Sie ändern möchten, auf Passwort ändern .
  6. Geben Sie die Details für das neue Passwort ein und klicken Sie dann auf Passwort ändern .

Hinweis: Wenn Sie eine MySQL-basierte Anwendung wie WordPress® verwenden, müssen Sie Ihre Verbindungszeichenfolgen aktualisieren, damit das neue Passwort verwendet wird.