Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Setzen Sie die Kennwörter der Datenbankbenutzer in Plesk Hosting zurück

Sie können sich als einer der von Ihnen erstellten Benutzer bei den Datenbanken Ihrer Website anmelden. Wenn Sie sich nicht anmelden können, versuchen Sie, das Passwort des Benutzers zurückzusetzen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie auf Datenbanken .
  6. Gehen Sie zum Register Benutzer.
  7. Klicken Sie auf den Benutzer, dessen Passwort Sie ändern möchten.
  8. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf OK .

Hinweis: Wenn Sie eine MySQL-basierte Anwendung wie WordPress® verwenden, müssen Sie Ihre Verbindungszeichenfolgen aktualisieren, damit das neue Passwort verwendet wird.