Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Setzen Sie mein primäres FTP-Passwort in Linux Hosting zurück

Mit Ihrem FTP-Passwort (das auch Ihr cPanel-Anmeldepasswort ist) können Sie Dateien über einen FTP-Client in Ihr Linux Hosting-Konto hochladen. Sie können dieses Passwort auch verwenden, um sich direkt bei cPanel anzumelden, ohne Ihr Hosting-Konto verwenden zu müssen.

Wenn Sie cPanel zum ersten Mal einrichten, generiert es sowohl einen Anmeldenamen als auch dieses Passwort. Wenn Sie Ihr FTP-Passwort vergessen haben oder die Standardeinstellung ändern möchten, können Sie es hier zurücksetzen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos unter Einstellungen neben Ihrem Passwort auf Ändern .
    Wählen Sie Ändern
  4. Geben Sie ein neues Passwort ein , bestätigen Sie es und klicken Sie dann auf Passwort ändern .

Ähnliche Schritte

Nächste Schritte

• Um sich direkt bei cPanel anzumelden, gehen Sie zu http: // myDomainName / cpanel . Dabei steht myDomainName für Ihre Domain und das Domain-Suffix wie coolesbeispiel.com . Sie benötigen Ihre cPanel-Anmeldung und ein neues Passwort.
  • Sie können einen FTP-Client (wie FileZilla) verwenden, um mit diesem Benutzernamen und Passwort eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto herzustellen.