Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Setzen Sie Passwörter zurück Datenbank-Benutzer in Plesk-hosting

Sie können auf Ihrer Website Datenbanken als einer der Benutzer melden Sie sich, die Sie erstellt haben. Wenn Sie darauf anmelden können, versuchen Sie das Passwort des Benutzers.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Klicken Sie auf Datenbanken.
  6. Gehen Sie auf der Registerkarte Benutzer .
  7. Klicken Sie auf der Benutzer, dessen Passwort, das Sie ändern möchten.
  8. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf "OK".

Hinweis: Wenn Sie eine MySQL-basierte Anwendung, wie WordPress®, verwenden, müssen Sie Ihre Verbindungsstrings, um das neue Passwort verwenden aktualisieren.