SFTP-Zugriff einrichten

Hier ist wie SFTP-Zugriff für Ihre Pro Managed WordPress-Websites zu aktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte, klicken Sie neben Managed WordPressauf Alle verwalten.
  3. Für die Website möchten Sie zugreifen, klicken Sie auf das Symbol drei-Punkt und wähle die Einstellungen für.
    Select settings
  4. Klicken Sie im Abschnitt " Einstellungen ", klicken Sie neben SFTP/SSH-Zugriffauf " Verwalten".
    click manage to set sftp access
  5. Klicken Sie auf den Schalter SFTP/SSH-Zugriff . Wir senden einen Benutzernamen generieren. und das Passwort für Sie. Wenn Sie möchten, klicken Sie auf Bearbeiten , um Ihr Passwort ändern. Verwenden Sie diese Zugangsdaten für SFTP-Zugriff auf Ihre Website.
    sftp credentials for managed wordpress