Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sichern einer Datenbank in meinem Linux Hosting-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie mit cPanel eine manuelle Sicherung der Datenbank Ihrer Website in Linux Hosting erstellen.

Hinweis: Mit Website-Backup können wir dies auch automatisch für Sie erledigen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie sichern möchten, auf Verwalten .
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Dateien auf Backup-Assistent .
  5. Im cPanel Backup - Assistenten Seite, klicken Sie auf Back Up.
  6. Wählen Sie unter Select Partial Backup die Option MySQL Databases aus .
  7. Unterhalb Letzten Schritt, klicken Sie in der Liste Datenbanken die Datenbank Dateinamen. Wenn Sie von Ihrem Webbrowser zum Speichern der Datei aufgefordert werden, wählen Sie OK .