Sichern meiner Website

Dieses Video und die Anweisungen darunter erläutern, wie Sie eine manuelle Sicherung Ihrer Website in Website-Baukasten 7 erstellen.

Hinweis: Beim Veröffentlichen und Wiederherstellen sowie beim Auswählen eines neuen Themas wird Ihre Site automatisch gesichert.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten und dann oben rechts auf das Symbol mit den drei Balken und wählen Sie Site-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf das Register Sichern/Wiederherstellen und dann auf Sicherung erstellen.
  4. Wenn das neue Backup erstellt ist, klicken Sie auf OK, um das Fenster zu schließen.

Hinweis: Website-Baukasten speichert bis zu fünf manuelle Sicherungen, wobei jedes Mal die älteste ersetzt wird. Automatische Sicherungen werden nicht auf die fünf manuellen Sicherungen angerechnet. Es gibt kein Zeitlimit für die Verwendung der Sicherungen. Angaben zur Verwendung einer Sicherung zur Wiederherstellung Ihrer Site finden Sie unter