Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sichern Sie Ihre website

So Stärken Sie auch eine Sicherung Ihrer Website ist eine toll Idee. Es bietet Versicherung gegen alle Arten von Probleme, wie Sicherheitslücken und versehentlich löschen Ihrer gesamte Website (das kommt vor).

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Website sichern, bevor Sie jedes Mal Änderungen vornehmen. Auf diese Weise wenn etwas schief geht, haben Sie eine neue Version, die Sie kennen arbeitet. Es mag wie viel Mühe machen, doch zum ersten Mal, das Sie zur Verwendung einer Sicherung, machen, werden Sie sich auf den Hintergrund für den so viel Zukunftsforschung pat.

Datenbanken

Wenn Ihr hosting-Konto auf alle Datenbanken hat, Sichern sie zuerst. Dadurch wird Kopien Ihrer Datenbanken in einem Verzeichnis namens _db_backups , damit Sie sie später noch einmal herunterladen können.

Weitere Informationen finden Sie unter der Sicherungskopie einer MySQL- oder MSSQL-Datenbank oderim Abschnitt Sichern und Wiederherstellen MySQL MSSQL-Datenbanken.

Ihre Website

Die einfachste Möglichkeit, um Ihre Website zu sichern ist mit einem Client File Transfer Protocol (FTP). Dadurch können Sie die Verbindung von Ihrem lokalen Computers in Ihr hosting-Konto und Dateien zwischen verschieben. Um Ihre Website zu sichern, werden Sie einfach alle Dateien von Ihrem hosting-Konto auf Ihrem lokalen Computer zu kopieren.

Wir empfehlen FileZilla verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherung Ihrer Website mit FTP- und FileZilla.

Es ist eine gute Idee einen eindeutigen Ordner auf Ihrem Computer ungefähr wie diese Sicherungen halten website backups . In diesem Ordner erstellen Sie einen anderen Ordner mit dem Datum der Erstellung die Sicherung, z. B. feb2013 – Alle Dateien hier ablegen. Auf diese Weise können Sie mühelos herausfinden, wenn Sie für den Fall, dass Sie eine verwenden müssen, jede Sicherung erstellt.

Stellt wieder her

Nachdem Sie Ihr hosting-Konto gesichert haben, können Sie die Sicherung (Weitere Informationen) wiederherzustellen.