Sichern Sie Ihre Website mit FTP- und FileZilla

Sie können eine Sicherung Ihrer Website-Dateien machen, indem Sie eine Kopie auf Ihrem Computer mit FTP herunterladen. Sie können alle FTP-Client verwenden, um Ihre Website herunterladen – wir empfehlen FileZilla.

Herunterladen Ihrer Website oder Ihr hosting-Konto gesamte dauert eine Weile, je nach Größe Ihres Ihrer Website und Ihre Internet-Verbindung.

Warnung: Wenn Ihre Website Datenbanken (z. B. WordPress, Drupal) verwendet, stellen Sie sicher, dass Sie auch ein Backup Ihres diese Datenbanken)cPanel / Plesk / Web & klassisch). Sie benötigen, um Ihre Website-Dateien sowohl Ihre Datenbanken auf eine vollständige Sicherung erstellen zu sichern.
  1. Herunterladen, installieren und starten FileZilla.
  2. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf Quickconnect.

Hinweis: Um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Informationen verwenden, werden dadurch wissen Welche Art von hosting-Konto haben Sie.

Das Feld Das müssen Sie eingeben...
    Host Ihr Domainname oder IP-Adresse)cPanel / Plesk / Web & klassisch)
    Benutzername Ihr FTP-Benutzername)cPanel / Plesk / Web & klassisch)
    Passwort Ihr FTP-Passwort)cPanel / Plesk / Web & klassisch)
    Port 21
  3. In der Remote-Website Bereich, öffnen Sie Ihrer Website Root-Verzeichnis)cPanel / Plesk / Web & klassisch).
  4. In der Lokale Website Bereich, öffnen Sie einen Ordner auf Ihrem Computer, wo Sie die Sicherung speichern möchten.
  5. Um Ihre Website auf Ihrem Computer herunterzuladen, wählen Sie alle Dateien und Verzeichnisse Ihrer Website und ziehen Sie sie aus der Remote-Website Bereich, in der Lokale Website Bereich.

Sie haben jetzt eine Sicherung der die Dateien Ihrer Website auf Ihrem Computer.

Nächste Schritte

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Dritter Marken und Logos sind eingetragene Marken ihre jeweiligen Besitzer. Alle Rechte vorbehalten.