Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sichern Sie meine-Datenbanken

Bewahren Sie immer Backups Ihrer Datenbank – es gibt keine andere Möglichkeit, um Sie auf die unerwarteter vorzubereiten. GoDaddy bietet dir zwei Optionen für die Sicherung:

Methode Zusätzliche Gebühr Anweisungen
Automatisch "Ja" Website-Sicherungen erhältlich
Manuell Nein Verwenden Sie diesen Artikel

Manuelle datenbanksicherungen in cPanel

1. Klicken Sie im Bereich Dateien der Startseite cPanel Sicherungen.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Datenbank, die Sie sichern möchten, klicken Sie im Bereich einen MySQL-Datenbank-Backup herunterladen .

Nächster Schritt

• Sie können diese Registrierungen wiederherstellen Ihrer Datenbank sichern