Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sichern Sie meine Website in Plesk-hosting

Bewahren Sie immer Backups Ihrer Website – es gibt keine andere Möglichkeit, um Sie auf die unerwarteter vorzubereiten. GoDaddy bietet dir zwei Optionen für die Sicherung:

Methode Zusätzliche Gebühr Anweisungen
Automatisch "Ja" Website-Sicherungen erhältlich
Manuell Nein Verwenden Sie diesen Artikel

Manuelle Sicherungen in Plesk

Warnung:

Manuelle Ihrer Website in Plesk vorübergehend sichern bringt unten. Besucher auf Ihre Website werden eine 503 Service vorübergehend nicht verfügbar Seite angezeigt.

1. Klicken Sie in der Startseite von Plesk Backup-Manager.
  2. Klicken Sie auf Sichern.
  3. Füllen Sie die Felder. Achten Sie auf den Backup-Content -Bereich – um Ihre Website zu sichern, müssen Sie Domain-Konfiguration und Inhalteauswählen.
  4. Klicken Sie auf "OK"

Sollten Sie auch Datenbanken in Ihrem Konto sichern.

Nächster Schritt

• Sie können diese verwenden sichern Registrierungen Ihrer Website wiederherstellen