Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sichern Sie meinen Gen 3-Server

Sie können genau eine On-Demand-Sicherung Ihres verwalteten oder vollständig verwalteten Servers erstellen, die Sie für die Wiederherstellung Ihres Servers zu jeder Zeit nutzen können.

Hinweis: Durch das Absenden Ihrer Sicherungsanforderung wird Ihre vorhandene Sicherung entfernt und durch ein Image Ihres Servers in ihrem aktuellen Zustand ersetzt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Sicherungen.
  5. Klicken Sie auf Sicherung erstellen.
  6. Klicken Sie auf Absenden.