Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Sichern Sie meinen Gen 4-Server

Wir erstellen regelmäßig eine automatisierte Sicherung für Ihren Generation 4-VPS. Jedes Mal, wenn dies geschieht, ersetzt das neueste Backup das vorherige Backup.

Wenn Sie möchten, können Sie jederzeit manuell ein Backup erstellen. Wenn Sie eine Sicherungsdatei manuell erstellen, wird die vorherige manuelle Sicherungsdatei überschrieben.

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für VPS der vierten Generation.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte die Option Server .
  3. Wählen Sie neben dem Generation 4-VPS, den Sie sichern möchten, Verwalten .
  4. Wählen Sie Server Actions (Serveraktionen) und dann Stop Server (Server stoppen).
    klicken Sie auf Server stoppen

Hinweis: Wenn Sie den Server vor der Sicherung ausschalten, wird die genaueste Sicherung erstellt.

5. Klicken Sie oben links auf der Seite neben Dashboard auf Sicherungen.
    Wählen Sie Sicherungen aus
  6. Wählen Sie im Abschnitt Nach Bedarf die Option Jetzt sichern .
  7. Geben Sie einen Namen der Datensicherung für die Datei ein. Der Dateiname muss 5 bis 16 Zeichen lang sein und darf nur Buchstaben, Zahlen, Bindestriche und Unterstriche enthalten.
  8. Wählen Sie die Schaltfläche Jetzt sichern . Wir erstellen eine Sicherungsdatei. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird der Name der neuen Sicherungsdatei im Abschnitt Nach Bedarf angezeigt.

Wenn Ihre Sicherung abgeschlossen ist, wählen Sie Server Actions (Serveraktionen) und dann Start Server (Server starten).