Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Sichern Sie meinen Gen 4-Server

Wir erstellen jede Woche ein Backup für Ihren Generation 4-VPS. Neue Sicherungen überschreiben die Momentaufnahme der letzten Woche.

Wenn Sie möchten, können Sie jederzeit manuell ein Backup erstellen. Wenn Sie eine Sicherungsdatei manuell erstellen, wird die vorherige manuelle Sicherungsdatei überschrieben.

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für VPS der vierten Generation.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Generation 4-VPS, den Sie sichern möchten, auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf Serveroptionen und wählen Sie Server stoppen .
    klicken Sie auf Server stoppen

Hinweis: Wenn Sie den Server vor der Sicherung ausschalten, wird die genaueste Sicherung erstellt.

5. Klicken Sie oben links auf der Seite neben Dashboard auf Sicherungen.
    Wählen Sie Sicherungen aus
  6. Im Abschnitt Nach Bedarf unter Möchten Sie eine neue Sicherung erstellen? Klicken Sie auf Erstellen .
  7. Geben Sie einen Namen der Datensicherung für die Datei ein. Der Dateiname muss 5 bis 16 Zeichen lang sein und darf nur Buchstaben, Zahlen, Bindestriche und Unterstriche enthalten.
  8. Klicken Sie auf Jetzt sichern. Wir erstellen eine Sicherungsdatei. Anschließend wird der Name der neuen Sicherungsdatei im Abschnitt Nach Bedarf angezeigt.