Sichern und schützen Ihre WordPress-Website

Niemand möchte für alle anderen rechtzeitig zu verantwortlich sein. Niemand möchte, entweder genutzt werden. Indem Sie zusätzliche Sorgfalt sichern und schützen können stellen Sie sicher, dass weder Ihnen geschieht.

Wenn Sie Ihre WordPress® (oder jeder anderen CMS) sichern keine Website, Sie öffnen selbst gehackt wird. Ganz einfach zu glauben, dass "Meine Website ist so klein, niemand konnten sogar finden sie es in erster Linie hacken." Leider ist vollständig falschen. Wir sehen kleine und große Websites Sicherheitsgefahren jederzeit darunter leiden – von denen meisten verhindert werden.

Sobald Hacker Auswirkungen auf Ihre Website, können sie eine Weile, Einfügen von bösartigen Code ohne Sie jemals bemerkbar sein basierend darauf kompakter. Wenn der Zeitpunkt richtigen ist, verwenden sie Ihre Website zum Starten verteilt Ablehnung der Attacken gegen andere Websites starten! Diese Angriffe werden entweder die Ziel-Sites verlangsamen oder bringen sie alles zusammen unten.

Wenn Sie bei uns dabei sind (und wir hoffen, dass Sie sind), es gibt ein paar einfache Dinge, Sie können sichern und schützen Ihre WordPress oder anderen CMS Website::

• Update, aktualisieren, aktualisieren – bewahren Sie alle Ihre Software (z. B. WordPress und seine Plugins) auf dem neuesten Stand. Melden Sie sich mindestens einmal im Monat und patch-Software, die es ist erforderlich.
  • Suchen Sie nach unerwartete Aktivitäten – Wenn Sie sehen Plugins, die Sie nicht installieren oder Benutzer, die Sie nicht erstellen, entfernen Sie sie sofort. Sie sind wahrscheinlich darauf, dass Teil Verstoß gegen die Sicherheit Ihres Kontos.
  • Schützen Sie Ihre Website mit Plugins – Sie können die viel Angriffe auf Ihrer Website mit einfachen Plugins wie Limit Anmeldeversuchebeenden.
  • Verwendung sicher, eindeutige Passwörter – Sie müssen die Schlüssel sofort das Königreich rufen Sie, wenn eine der Ihre Passwörter gefährdet. Ein anderes, starkes Passwort für jede Ihrer Websites verwenden, können Sie eine weitere Schutzschicht.
  • Nicht melden Sie sich bei öffentlichen WiFi- – während der kostenlosen WiFi-Finanzen tolle ist, ist es auch für Hacker leicht damit verbundene zu Ihre Passwörter gefährden.
  • Oder unterhalten Sie sich an Ihre Partner – eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied. Auch wenn Sie alle Schritte führen Sie haben wir hier erwähnten und einen Ihrer Partner nicht, Ihre Website noch stark Sicherheitsgefahren anfällig.