Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sicherungen

Optionen für die Sicherung Ihres Servers abhängig von Ihrem Paket.

Server-Paket Seitenbackup Momentaufnahmen
Selbst verwaltet Optional Nein
Verwaltetes Optional "Ja"
Vollständig verwaltete Optional "Ja"

Hinweis: Wenn Sie einen selbst verwalteten Server haben, müssen Sie Ihr eigenes System zur Sicherung verwenden oder kaufen Sie die optionale Seitenbackup Lösung.

Seitenbackup

Seitenbackup ist ein Premiumdienst, der können die automatische zurück Sie Dateien, Ordner und Datenbanken. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Seitenbackup zu Ihrem Konto finden Sie unter Seitenbackup für mein Server hinzufügen.

Momentaufnahmen

Momentaufnahmen können Sie manuell Erstellen Sie und speichern Sie einen einzigen Backup Ihres Servers und Ihr Server aus Backup wiederherstellen. Sie können nur eine Momentaufnahme erstellen gleichzeitig backup beibehalten. Aus einer Momentaufnahme Sicherungskopie, werden alle Daten auf dem Server überschrieben.