Sicherungen in meinem externe Ziel hochladen

Alle Ihre Sicherungen werden in unsere Cloud gespeichert. Für eine zusätzliche Gebühr können Sie eine externe Ziel Sicherungen hochladen, die Sie angeben.

Hinweis: Sie müssen das Tool Premium-Sicherung um Uploads zu einem externen Ziel aktivieren zu aktivieren. Diese Uploads Kosten 0.13 $/ GB.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Maus auf eine Website, und klicken Sie auf Backups.
  4. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Backup-Optionen .
  5. Laden Sie in externen Ziel und auf Upload zu externen Ziel.

Hinweis: Wenn keine externen Ziele zu Ihrem Konto verbunden sind, müssen Sie mindestens ein Ziel verbinden werden Backups beim Hochladen können.

6. Wählen Sie Hochladen Häufigkeit und Externe Ziel.
  7. Wenn Sie einen Ordner für jeden Client erstellen möchten, wählen Sie enthalten Client-Namen als Ordner.
  8. Um den Speicherplatz auf Ihr externe Ziel zu speichern, wählen Sie bestimmten Anzahl der Uploads halten , und geben Sie die Anzahl der Backups unten.
  9. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.