Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Siehe Ressourcennutzung und Verfügbarkeit meines Gen 4-Servers

Die Ressourcennutzung (für CPU, Speicherplatz und verfügbarer RAM) und die Verfügbarkeit finden Sie im Dashboard für Ihren Gen 4 VPS oder Dedicated Server. Wenn Sie einen vollständig verwalteten Gen 4-Server besitzen, können Sie auch die Antwortzeit für Services (FTP, HTTP usw.) anzeigen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Server neben dem gewünschten Gen 4 Server die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie im Dashboard für den Gen 4-Server die Option Überwachung .
    Wählen Sie das Register Überwachung

Auf dem Register Überwachung:

• Usage (Nutzung) zeigt die Ressourcennutzung (von 100%) für die Server-CPU und den verfügbaren Speicherplatz und RAM an.
    • Uptime zeigt die prozentuale Verfügbarkeit der Server in den letzten 30 Tagen an.
    • Nur für vollständig verwaltete Server: Services zeigt die Antwortzeit in Millisekunden (ms) für Web-Services wie FTP, HTTP, IMAP, POP3, SMTP und SSH an.

Weitere Informationen

Erforderlich: Die Ressourcen- und Serviceüberwachung wird vom panopta-agent auf Ihrem Server verwaltet. Löschen
Sie
nicht diese Komponente, und sicher sein
dass Sie nicht die IP