SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

SignTool: Melden Sie sich Windows-Code mit ein Codesignaturzertifikat

Nachdem Sie haben erstellt Ihre PFX Datei, können Sie Ihren Code mit Microsoft SignTool signieren.

Unsere Codesignaturzertifikate arbeiten mit der folgenden Arten von Windows-basierten Dateien:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CAB

Hinweis: Für CAB-Dateien, Speicherplatz zugewiesen werden sollen für die digitale Signatur hinzufügst und für die folgenden Posten auf Ihre DDF Datei vor dem Erstellen der CAB-Datei: festgelegt ReservePerCabinetSize = 6144.

Verwenden Sie SignTool, um Ihren Code zu signieren

1. Installieren Sie mithilfe der Informationen von MicrosoftSignTool. Dies beinhaltet herunterladen und installieren Microsoft Windows Software Entwicklung Kit (SDK).
  2. Starten Sie Cmd.
  3. Registrieren Sie Ihre Datei:
    SignTool sign /f path to your PFX file /p your PFX file password /tr http://tsa.starfieldtech.com /td SHA256 path to the code you want to sign

Nächster Schritt

• Starten Sie Ihre neu signierte Datei für Ihre Benutzer verteilen