SignTool: Signieren Sie Windows-Code mit einem Codesignaturzertifikat

Nachdem Sie Ihre PFX- Datei erstellt haben , können Sie Ihren Code mit Microsoft SignTool signieren.

Unsere Codesignaturzertifikate funktionieren mit den folgenden Arten von Windows-Dateien:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CAB

Hinweis: Für CAB-Dateien sollte Speicherplatz für die digitale Signatur zugewiesen werden, indem Sie der DDF- Datei vor der Erstellung der CAB-Datei den folgenden Eintrag hinzufügen: Set ReservePerCabinetSize = 6144.

Verwenden Sie SignTool, um Ihren Code zu signieren

1. Installieren Sie SignTool mithilfe der Informationen von Microsoft. Dazu müssen Sie das Microsoft Windows Software Development Kit (SDK) herunterladen und installieren.
  2. Starten Sie cmd .
  3. Signieren Sie Ihre Datei:
    SignTool sign / f Pfad zu Ihrer PFX-Datei / p Ihr Passwort für PFX-Datei / tr http://tsa.starfieldtech.com / td SHA256 Pfad zu dem Code, den Sie signieren möchten

Nächster Schritt

• Beginnen Sie damit, Ihre neu signierte Datei an Ihre Benutzer zu verteilen