Sind nun der Eigentümer Kontoadministrator eine Domain-Namen

Als eines Domainnamens Kontoadministrator können Sie anderen Benutzer-Domainnamen aus Ihrem eigenen Konto verwalten.

Um ein anderes Konto-Domainnamen zu verwalten, müssen Sie Administrator Konto zugewiesene sein und ein Konto bei uns haben. Der Prozess beginnt mit der Inhaber des Domainnamens. Finden Sie weitere Informationen erhalten Sie andere Personen Zugriff auf meinem GoDaddy-Konto .

Nachdem Sie die Konto-Administrator-Einladung erhalten haben, verwenden Sie die folgende Informationen und akzeptieren verwalten Einstellungen Domainnamens über Ihr Konto-Administrator-Konto.

Konto-Administrator-Einladung annehmen

Sobald der Eigentümer der Domain-Namen als Kontoadministrator zugewiesen hat, senden wir Ihnen eine e-Mail mit dem Betreff "Einladung zur Verwaltung von Ressourcen für [Name des Eigentümers]."

Konto-Administrator-Einladung annehmen

1. Klicken Sie auf den Link "e-Mail".
  2. Erstellen Sie ein neues Konto oder melden Sie sich bei Ihrem vorhandenen Konto, um die Einladung anzunehmen.
  3. Bestätigen Sie die Informationen ein, und klicken Sie dann zweimal auf Weiter .

Konto-Administrator-Domainnamen verwalten

Nachdem der Eigentümer der Domain-Namen-Domainnamen auf Ihr Konto-Administrator-Profil zugewiesen hat, können Sie sie in der Domainverwaltung verwalten.

Konto-Administrator-Domainnamen verwalten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie für Domainsauf " Verwalten".
  3. Klicken Sie gegebenenfalls auf + neben Festlegen.
  4. Klicken Sie im Abschnitt " Kontoadministrator " auf den Ordner mit den Domainnamen, die mit Ihrem Konto-Administrator-Profil zugewiesen.