Site-Administratoren und Mitglieder zuweisen

In schnellen Einkaufswagen können Sie verschiedene Rollen für Mitglieder erstellen und sie den Zugriff zuweisen angegebenen Bereiche innerhalb der Express-Einkaufswagen-Manager.

Hinweis: Die Rolle des Administrators ist in der Liste der Rollen standardmäßig. Diese Funktion ist vollständige Berechtigung und Zugriff auf Ihren Onlineshop zu verwalten. Wenn Sie einige der folgenden Zugriffsrechte begrenzen möchten, können Sie erstellen Sie eine separate Rolle und klicken Sie dann Mitglieder, die Sie bestimmte Zugriff erteilen möchten, Rolle zuweisen.

Eine Rolle erstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie auf der Seite Express-Einkaufswagen- Verwalten , klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen--Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Verwalten im Bereich für die Mitglieder Rollen verwalten.
  5. Im Feld für die Rollennamen Geben Sie den Namen für die Rolle, die Sie erstellen möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  6. Wählen Sie im Bereich Definieren Rolle Optionen die Optionen, die Sie die Rolle zuweisen möchten.
  7. Klicken Sie auf Absenden.

Ein Mitglied hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie auf der Seite Express-Einkaufswagen- Verwalten , klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen--Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Verwalten im Bereich für die Mitglieder Mitglied hinzufügen.
  5. Füllen Sie in der erstellen einen neuen Mitglied Bereich die folgende Informationen:
    E-Mail-Adresse
    Geben Sie die e-Mail-Adresse des Mitglieds.
    Passwort / Passwort bestätigen
    Geben Sie die Mitglieds-Passwort.
    Rollen
    Wählen Sie die Rolle, die Sie an das Mitglied zuweisen möchten.
  6. Füllen Sie im Bereich neue Mitglied Profilinformationen die folgende Informationen:
    Kurzname
    Geben Sie die Mitglieds Pseudonym.
    Vorname / Mitte ersten / Nachname
    Geben Sie die Mitglieds vor- und Nachnamen ein.
    Adresse 1 und Adresszeile 2
    Geben Sie die Adresse des Mitglieds Straße.
    Ort, Bundesland und Postleitzahl
    Geben Sie die Mitglieds Ort, Bundesland und Postleitzahl.
    Land
    Wählen Sie die Mitglieds Land.
    Telefonnummer
    Geben Sie die Telefonnummer des Elements.
  7. Klicken Sie auf Konto erstellen.

Achten Sie darauf, dass Sie darüber zu informieren Ihre Mitglieder der Ihre Shop-URL und die e-Mail-Adresse und das Passwort, das Sie für ihre Konten eingegeben haben.