Site-Einstellungen ändern Page Builder in WordPress verwenden

Jetzt, da Sie Page Builder gestartet haben, können Sie die allgemeinen Einstellungen ändern, die für alle Beiträge und Seiten innerhalb Ihrer Website gelten.

1. Page Builder in WordPress öffnen.
  2. Klicken Sie auf Tools, befindet sich in der oberen rechten Ecke auf dem Bildschirm.
    click tool button
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Globale Einstellungen.
    click global settings
  4. Verwendung der Allgemeine Wählen Sie Ihre Einstellungen Register.
    click global settings
  5. Einrichten Beschreibung
    Seitenüberschrift Standard Anzeigen: Wählen Sie keine wird ausblenden, der standardmäßig Design, die Überschrift für die "Seite" buchen. Auch werden werden Sie aufgefordert, geben Sie einige grundlegende CSS für diese arbeiten, wenn Sie keine auswählen.

CSS-Auswahl: Geben Sie eine CSS-Auswahl für die Standard-Seitenüberschrift zum Ausblenden.

Zeilen Ränder: Durch Pixel gemessen.

Textabstand: Durch Pixel gemessen.

Maximale Breite: Alle Zeilen werden diese Breite 1100 voreingetragen. Sie können dies überschreiben und eine Zeile der vollständige Breite in den Einstellungen für jede Zeile.

Zeile Standardbreite: Feste oder volle Breite.

Module Ränder: Standardmäßig ist 20 Pixel.
    Mobilgerätefreundliche Layout Aktiviert: Ja oder Nein Option für Ihre Website auf Tablets und Mobiltelefone als auch Computer sichtbar sein.

Aktivieren Sie die automatische Abstandsfunktion: Option WAHR oder falsch. Wenn die automatische abstandsfunktion aktiviert ist, der Builder wird automatisch passen Sie die Ränder und Abstände im Layout lassen, sobald der passt kleine Geräte erreicht ist. Die meisten Benutzer möchten diese Option aktiviert haben.

Mittleres Gerät Grenzwert: Durch Pixel gemessen. Die Browser-Breite, das Layout für mittleres Geräte wie Tablets angepasst werden.

Kleine Geräte Grenzwert: Durch Pixel gemessen. Die Browser-Breite, das Layout für kleine Geräte wie Telefone angepasst werden.

Hinweis: Die CSS- und JavaScript Registerkarten sind nur für fortgeschrittene Benutzer.

6. Klicken Sie auf Fertig befinden sich auf der rechten oberen Ecke.
  7. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf Speichern Sie die Änderungen und beenden Option.