Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Siteübersichten hinzufügen

Sie können sicherstellen, dass Ihre Webseiten von Suchmaschinen durchsucht werden, indem Sie eine Sitemap hinzufügen. Eine Sitemap informiert Suchmaschinen, dass einzelne, individuelle Seiten auf Ihrer Website für Crawler erstellen neue und aktualisierte oder verfügbar sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Klicken Sie auf Seiten, und wählen Sie dann Sitemap hinzufügen.

Sie müssen Ihre Website für Ihre Änderungen wirksam werden veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie Veröffentlichen.

Nächster Schritt

Eine Änderung des Einstellung Seiteneigenschaften, wie oft Suchmaschinen beim Verarbeiten Ihrer Website, welche Seiten sind wichtiger beim Verarbeiten und ausschließen einzelne, individuelle Seiten von durchsucht wird.