SMS-Benachrichtigungen für GoDaddy-Auktionen einrichten

In GoDaddy-Auktionen® können Sie Textnachrichten aktivieren und angeben, welche Arten von Benachrichtigungen Sie erhalten möchten. Sie können die folgenden Warnungen erhalten:

• Auktionsgebot läuft in einer Stunde ab - Benachrichtigt Sie, wenn eine Auktion, für die Sie bieten, bald abläuft.
  • Überbietungsbenachrichtigung - Benachrichtigt Sie, wenn Sie überboten wurden.
  • Auktionsüberwachung läuft in einer Stunde ab - Benachrichtigt Sie, dass eine gerade beobachtete Auktion abläuft.
  • Wenn Sie ein Angebot erhalten - Benachrichtigt Sie, wenn Sie ein Angebot erhalten haben.

So richten Sie SMS-Benachrichtigungen für GoDaddy-Auktionen ein:

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen .
  3. Füllen Sie im Abschnitt SMS-Einstellungen die folgenden Felder aus:
    • SMS-Nummer – Geben Sie die Mobilfunknummer an, an die SMS-Benachrichtigungen gesendet werden sollen, und wählen Sie anschließend Ihren Provider aus der Liste aus.
    • SMS-Adresse – In GoDaddy-Auktionen wird dieses Feld automatisch aufgefüllt, nachdem Sie Ihre Mobilfunknummer eingegeben und einen Provider aus der Liste ausgewählt haben.

Hinweis: Wenn Sie Benutzerdefinierter Provider auswählen, müssen Sie in diesem Feld eine E-Mail-Adresse eingeben. Wenden Sie sich an Ihren Provider, um weitere Informationen zu erhalten.

• Test-SMS senden – Klicken Sie auf diese Option, um eine Test-SMS an Ihr Mobiltelefon zu senden.
    • Ich möchte in diesem Fall eine SMS erhalten: — Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie SMS von GoDaddy-Auktionen erhalten möchten.

Hinweis: Faktoren, die außerhalb der Kontrolle von GoDaddy-Auktionen liegen, können sich auf die Zustellung von SMS auswirken. Die Zustellung wird daher nicht garantiert. Ihr Provider kann Ihnen empfangene SMS in Rechnung stellen.

4. Klicken Sie auf Absenden .