SMS-Nachrichten senden

Mit der Funktion Text Nachricht erhalten Sie, Nachrichten an alle in den USA Mobiltelefon senden können. Du kannst senden Text-Updates über eine letzte Bestellung eines Ihrer Kunden platziert, bestätigen Sie einen Termin anstehenden oder weiterverfolgen einen letzten Beratung ohne die app.

1. Melden Sie sich an Ihre GoDaddy SmartLine Mobil-app. (Brauchen Sie Hilfe, die Anmeldung bei der app?)
  2. Tippen Sie auf die Plus-Schaltfläche .Tap Plus button
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Neue Text .Tap Plus button
  4. Tippen Sie auf in das Feld " an ", auf die Plus-Schaltfläche einen Kontakt ausTap Plus button
  5. Sie können auch eine Telefonnummer mithilfe der Tastatur eingeben.

6. Geben Sie Ihre Nachricht, und klicken Sie auf die Schaltfläche "prüfen", zu senden.Tap Plus button