SMTP-Relays zuweisen

Sie können bestimmte e-Mail-Adressen, in Ihrem Workspace-Konto erworben SMTP-Relays zuweisen. Sie können auch alle SMTP-Relays für eine spezifische e-Mail-Adresse zugewiesen entfernen.

Hinweis: Bewahren Sie denken Sie daran, die Ihre erworbenen SMTP-relays bis zu 24 Stunden dauern kann, zur Verfügung steht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf die e-Mail-Adresse, die Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf zusätzliche Optionen anzeigen.
  6. Klicken Sie neben SMTP-relays pro Tag wählen relays die Anzahl der SMTP, dass Sie die e-Mail-Adresse zuweisen möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern.