Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

So installieren Sie die WordPress-CLI auf Shared Hosting

Das WordPress-Befehlszeilendienstprogramm, kurz WP-CLI, ist ein fortschrittliches Dienstprogramm für Poweruser, die ihre WordPress-Websites schnell über bash / SSH verwalten und bereitstellen möchten. Dieses Feature ist Standard bei unserem Managed WordPress-Hosting, kann aber für jede Hosting-Plattform konfiguriert werden, auf der das php-cli-Modul installiert ist. Die Basis-WP-CLI-Suite umfasst eine umfangreiche Toolbox und ermöglicht es Ihnen sogar, direkt über die Befehlszeile Beiträge auf Ihrer WordPress-Website zu veröffentlichen. Aktionen wie das Aktualisieren des WordPress-Core, das Leeren des WordPress-Cache, das Sichern und Wiederherstellen einer MySQL-Datenbank, das Installieren von Plugins und Themes sowie das Verwalten von Benutzern werden in der WP-CLI optimiert.

Weitere Informationen zum Dienstprogramm selbst und zu den verschiedenen für die WP-CLI verfügbaren Befehlen finden Sie auf der entsprechenden Support-Website . Sie können das Glossar der verfügbaren Befehle auch auf der entsprechenden Befehlsreferenzseite anzeigen.

SCHWIERIGKEITBasic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT15 Min
VERWANDTE PRODUKTEcPanel Shared Hosting

Diese Anweisungen führen Sie durch die Installation der WP-CLI auf GoDaddy Linux Webhosting mit cPanel.

Abrufen und Installieren der .phar-Datei der WP-CLI

Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto her. ( weitere Informationen ).

Stellen Sie nach der Anmeldung sicher, dass Sie sich im Ausgangsverzeichnis Ihres Hosting-Kontos befinden. Sie können dies sicherstellen, indem Sie den Befehl pwd verwenden, um das Arbeitsverzeichnis zu drucken. Es sollte anzeigen, dass Sie sich in / home / Benutzername befinden , wobei Benutzername Ihr primärer Benutzername für cPanel ist.

Verwenden Sie den Befehl curl , um die Datei wp-cli.phar abzurufen , die wir als ausführbare Datei für wp-cli verwenden werden

curl -O https://raw.githubusercontent.com/wp-cli/builds/gh-pages/phar/wp-cli.phar

Bearbeiten Sie die Berechtigungen der Datei wp-cli.phar so , dass sie ausführbar sind

chmod + x wp-cli.phar

Sie können dann prüfen, ob die WP-CLI funktioniert, indem Sie die ausführbare .phar- Datei mit php ausführen. Der folgende Befehl veranschaulicht dies.

php wp-cli.phar --info

Dadurch sollten Informationen über die ausführbare Datei php-cli sowie über das WP-CLI-Dienstprogramm selbst geladen werden.

Festlegen des Bash-Alias für WP-CLI

Technisch gesehen könnten Sie also WP-CLI unverändert verwenden. Sie müssen lediglich php wp-cli.phar eingeben, bevor Sie einen Befehl zum Initialisieren von WP-CLI eingeben. Nicht wirklich benutzerfreundlich, oder? Glücklicherweise gibt es Möglichkeiten, dies mithilfe eines Bash-Alias zu ändern. Hier weisen wir bash an, einen bestimmten Befehl entweder einem anderen Befehl oder einer bestimmten ausführbaren Datei zuzuweisen. Dazu bearbeiten Sie Ihre .bashrc- Datei, die sich im Basisverzeichnis Ihres Hosting-Kontos befindet. Der Alias, den wir dieser .bashrc- Datei hinzufügen müssen, lautet:

alias wp = '~ / wp-cli.phar'

Dies teilt bash mit, dass der Befehl 'wp' die ausführbare Datei wp-cli.phar in Ihrem Basisverzeichnis aufruft. Das Hinzufügen der erforderlichen Alias kann durch diesen einfachen Befehl erfolgen, die verwendet einfach die erforderliche Anweisung zur Ausgabe von Echo, dann

echo "alias wp = '~ /

Aktualisieren Sie dann mit dem Befehl source, wie bash initialisiert wird.

Quelle .bashrc

Wenn Sie Ihre .bashrc- Datei zuvor bearbeitet haben, um einen anderen Alias zu erstellen oder ein anderes Befehlszeilenprogramm wie Drush zu installieren, können Sie stattdessen Ihre .bashrc- Datei manuell mit einem Texteditor wie Notepad ++ oder vim bearbeiten. Solange Sie jedoch das Standardformat verwenden und bash-Aliase am Ende der Datei .bashrc live geschaltet werden, sollte der vorherige Befehl trotzdem gut funktionieren.

Sicherstellen, dass wp-cli funktioniert (und ein einfaches Beispiel)

Jetzt haben Sie die ausführbare Datei und den Alias eingerichtet. Das sollte alles sein, was Sie benötigen, um Ihre WordPress-Website mit WP-CLI zu verwalten.

Um sicherzustellen, dass wp-cli funktioniert, navigieren Sie zunächst zu Ihrem WordPress-Installationsverzeichnis - verwenden Sie dann den folgenden Befehl:

WP-Plugin-Liste

Sie sollten eine Liste aller Plugins sehen, die derzeit installiert sind. Das bedeutet, dass wp-cli ordnungsgemäß funktioniert.

Weitere Informationen zur Verwendung von WP-CLI-Befehlen, zur Installation zusätzlicher Module für WP-CLI und zur Konfiguration von WP-CLI für Multisite finden Sie in der Dokumentation zu WP-CLI .