So installieren Sie einen Server Minecraft unter Linux

Es dauert eine Weile, um zu erfahren, wie den Erwerb von Mojang Dinge der Welt Minecraft geändert werden, aber in der Zwischenzeit noch Dinge erstellen und vermeiden Sie Creepers werden müssen. Drehen Sie ein Minecraft ist Server recht einfach. Sobald ich Java auf dem Server einsatzbereit hatte, war es sich um einen problemlosen Abschluss Prozess richte Minecraft JAR-Datei, installieren, und es eingerichtet und betriebsbereit. Ein Express Test sicherstellen, dass es ist einsatzbereit und Rabatt in die Biomes wir...

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 5 Min.
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server

Java installieren

yum install java-1.6.0-openjdk

Erstellen Sie ein Verzeichnis Minecraft

cd /
mkdir minecraft
cd minecraft

Holen Sie sich die Dateien Minecraft

wget http://minecraft.net/download/minecraft_server.jar

Festlegen von Berechtigungen

chmod +x minecraft_server.jar

Installieren und führen Sie Bildschirm

yum install screen
screen

Hinweis: Mehr über den Bildschirm hier: http://centoshelp.org/Resources/Scripts-Tools/a-Basic-Understanding-of-Screen-On-CentOS/

Starten Sie ihn

java -Xmx512M -Xms512M -jar minecraft_server.jar nogui

Ihr Server sollte jetzt ausgeführt werden.

Überprüfen Sie, wenn Ihr Server ausgeführt wird.

Wenn Sie den Status Ihres Servers prüfen möchten, beenden Sie Ihren Server mit:

stop

Klicken Sie dann bearbeiten Sie die Datei server.properties und legen Sie

enable-query=true

Sparen Sie die server.properties Datei, und starten Sie Ihren Server neu.

Es gibt eine Abfrage-Dienstprogramm unter dinnerbone.com. Zeigen Sie Ihren Browser an http://dinnerbone.com/minecraft/Tools/Status/.

Setzen Sie die IP-Adresse Ihres Servers, und das Statustool informiert Sie darüber, wenn sie darauf zugreifen kann.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Dritter Marken und Logos sind eingetragene Marken ihre jeweiligen Besitzer. Alle Rechte vorbehalten.