So prüfen Sie Ihre Version von Ubuntu

Ubuntu ist ein Betriebssystem Linux-basierten mit einem desktop-Umgebung, die derzeit Einheit ist. Es ist Open-Source-Software, die durch eine Benutzercommunity als das Projekt Ubuntu bezeichnet entwickelt wird. Wie andere Software hat jede Version von Ubuntu eine Kennung, die Version, die den Benutzern eindeutig. Die Nummer der Version bietet Benutzern wichtige Informationen über ihr Betriebssystem, einschließlich seine Datum der Freigabe, seine Funktionen und die Dauer des amtlichen unterstützt. Eine einfacher Befehl bietet Benutzer mit der Version von Ubuntu, die sie verwenden.
PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 5 Min.
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server

Hier ist ein Express Tutorial zum Überprüfen Sie Ihre Version von Ubuntu.

Öffnen Sie ein Terminalfenster, und geben Sie die folgenden in der Befehlszeile Version Informationen auf Ubuntu:

$ lsb_release -a

Die – eine Option bietet alle Informationen Lsb_release zur Verfügung. (Triva Tatsache: "Lsb" steht für "Linux Standardbasis".)

Die ID Verteiler zeigt, dass das Betriebssystem Ubuntu. Die vollständige Beschreibung in diesem Beispiel wird "Ubuntu 14.04.1 LTS". Die Nummer der Version ist 14.04.1, was bedeutet, dass sie die erste Version wurde, die in Oktober 2014 freigegeben wurde. Der Kennzeichner "LTS" zeigt an, dass diese Version daher langfristigen Support ist, damit es offiziell für die nächsten fünf Jahre unterstützt wird. Den Namen der Code für diese Version von Ubuntu ist "vertrauenswürdigen", für den offiziellen Code Namen treuen Tahr kurz.