Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Social-Media-Sharing aktivieren

Website-Baukasten können Besucher Ihrer Site in sozialen Netzwerken wie Facebook®, Twitter®, MySpace®, Delicious® und StumbleUpon® freigeben. Besucher klicken Sie einfach auf Schaltflächen, die hervorgehoben Symbole der sozialen Netzwerke anzeigen. Ihre Website wird dann auf ihren Profilen angezeigt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf der Registerkarte soziale Netzwerke und klicken Sie dann Drag & drop-Symbol, das Teilen über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Wenn eine Größe für die Symbole aus dem Symbolgröße Abschnitt auswählen möchten, wählen Sie klein oder Groß.
  7. Wählen Sie die Links zu sozialen Netzwerken, die Sie hinzufügen möchten.
  8. Optional: Wenn Sie keine GoDaddy Logos mit Ihrer Facebook-Sharing-Link anzeigen möchten, wählen Sie GoDaddy Logos mit Facebook-Sharing-Link nicht anzeigen.
  9. Klicken Sie auf "OK".