Software Klassisches Linux-hosting und unterscheiden cPanel

Wenn Sie Verschieben von klassischen hosting, können Sie cPanelsind, werden Sie neuesten Versionen von mehreren Programmierung und Datenbank Sprachen verwenden. Wenn Ihre Website alten Code, der nicht mehr unterstützt wird verwendet, können sie Ausfällen für Ihre Website zu Fehlermeldungen anzeigen ganz funktioniert nicht mehr.

Sprache/Software Klassisches Webhosting cPanel-Hosting
PHP 5.3, 5.4, 5.6 5.3, 5.4, 5.5, 7.0, 7.1 (Standard)
Ruby 1.8.4 1.8.7
Python 2.4.3 2.6.6
Apache 2.2 2.4
Perl 5.8.8 5.10.1
MySQL 5.0 5.5

Hinweis: Wenn Ihre Website benutzerdefinierte und verwendet Funktionen, die in PHP 5.2 veraltetsind, müssen Sie Aktualisierungen für den Code, Warnungen oder Fehler auf Ihrer Website zu vermeiden.

Die neuste Version von den meisten Web-Anwendungen (WordPress, Joomla, Drupal, usw.) sind bereits mit cPanel shared hosting kompatibel. Stellen Sie sicher, dass Ihre Anwendungen auf dem neuesten Stand sind, bevor Sie fortfahren.

Nächste Schritte

Solange Ihre Website nicht Probleme mit den aufgeführten Version Änderungen haben wird, können Sie Verschieben Ihrer cpanel-Siteweiter.