Sortieren und Organisieren von E-Mail-Nachrichten mit Ordner

Mit Arbeitsbereich-Webmail können Sie Ordner, um Ihre e-Mail-Nachrichten erstellen. Die Funktion & Arbeitsbereich-Webmail sortieren-Datei speichert Nachrichten werden soll. Wenn Sie die e-Mail-Nachrichten verschieben, speichert sie die Kriterien für zukünftige ausfüllen.

E-Mail-Ordner erstellen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Neuen Ordner ".
  2. Gehen Sie folgendermaßen vor:
    Ordnername
    Geben Sie einen Titel für den Ordner.
    Als subnavigation Ordner von:
    (Optional) Wählen Sie den Ordner, die Sie den neuen Ordner unter suchen möchten.
  3. Klicken Sie auf "OK".

E-Mail-Nachrichten organisieren

1. Klicken Sie auf den Namen des den Ordner mit der Liste der Nachrichten, die Sie verwalten möchten.
  2. Wählen Sie die e-Mail-Nachrichten, die Sie verschieben möchten.
  3. Wählen Sie aus der Liste in Ordner verschieben den Ordner, dem Sie die e-Mail-Nachrichten zu verschieben möchten. Weitere Informationen über Ordner und Ordneroptionen finden Sie Über Ordner.
  4. Klicken Sie auf zu verschieben.

Hinweis: Sie können auch eine Nachricht verschieben, indem Sie den Namen der Nachricht und halten Sie die Maus Schaltfläche unten, ziehen sie direkt in den Ordner auswählen.

Verwenden sortieren & Datei

1. Wählen Sie die e-Mail-Nachrichten, die Sie verschieben möchten.
  2. Wählen Sie Sortieren & -Datei aus der Liste Verschieben , und klicken Sie dann auf zu verschieben.
  3. (Optional) Sollte es keine üblichen Ordner gespeichert, wählen Sie den Ordner, den Sie die ausgewählten e-Mail-Nachrichten zu verschieben möchten, und klicken Sie dann auf zu verschieben.