Soziale Netzwerke verwalten

InstantPage® können Sie das Symbol Links, so dass Ihre Besucher Ihre Website über Facebook®, MySpace®, Twitter®, Delicious® und StumbleUpon® Teilen angezeigt.

Wenn Besucher die Symbol Links klicken, wird Ihre Website einbinden aus der Besucher Profilen in sozialen Netzwerken angezeigt.

Soziale Netzwerke hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können auch melden Sie sich auf Ihrer Website InstantPage, durch Klicken auf Besitzer Anmeldung, und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Wählen Sie im Register " Text " Links zu sozialen Netzwerken.
  3. Die Links-Symbol, anzeigen auf Ihre Website einbinden.

Soziale Netzwerke entfernen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können auch melden Sie sich auf Ihrer Website InstantPage, durch Klicken auf Besitzer Anmeldung, und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Wählen Sie im Register " Text " niedrigere Links zu sozialen Netzwerken.
  3. Die Symbol Links werden nicht mehr auf Ihrer Webseite angezeigt.