Speichern der Konfigurations läuft auf Cisco-PIX 501-Flash-Speicher

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Um die Konfiguration ausgeführt in Flash-Speicher auf ein Cisco PIX 501 speichern

1. Navigieren Sie in einen Webbrowser zu:https://[[your firewall management IP address]]/
  2. Sie können eine Vielzahl von Zertifikat Sicherheitswarnungen erhalten. Wenn Sie akzeptieren die Zertifikate und speichern Sie diese als "Vertrauenswürdige", werden Sie Warnungen künftig vermeiden.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort ein, und klicken Sie dann auf "OK".

Hinweis: Ihre Browserversion muss Java aktiviert haben und Popups von Ihrer Firewall-Management-IP zulassen.

4. Klicken Sie auf das Symbol Speichern , in der Symbolleiste Device Manager Anwendung.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen.