Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Speichern von große Dateien oder Datei Sammlungen (Ressource Overusage)

Ihr hosting-Konto kann Ressourcen viele, wenn Sie eine Datei-Repository oder eine Vielzahl von Dateienhosten.

Ist dies kein Problem für mich?

Hier sind einige häufige Anzeichen von übermäßige belegten Speicherplatz:

• Datei-Repository Hosting
  • Hosting von einem nicht richtig konfiguriert caching-Plugin, die eine große Anzahl von ungültige Dateien erstellt
  • Speichern automatische Sicherungen Ihrer Website auf Ihr hosting-Konto
  • Große Dateien oder Sammlungen von Dateien, z. B. Videos zur Sicherheit Kamera wird automatisch generiert

Wie kann ich dieses Problem zu beheben?

Sie können versuchen, Probleme mit der Nutzung zu beheben, indem Sie die folgenden Schritte alle:

• Entfernen Sie die Inhalte, die Sie nicht benötigen.
  • Entfernen Sie automatische Sicherung-Plugins, die Backups auf das hosting zu speichern.
  • Verschieben Sie Inhalt der Datei Repository zu einer dedizierten Datei hosting-Service.
  • Migrieren Sie zu einem VPS oder dedizierte Server, wenn die oben aufgeführten Schritte keine Option sind.

Nächste Schritte

Wenn Sie weiterhin Probleme mit die Ressourcen-Auslastung auftreten, überprüfen Sie Ihr hosting für andere Ursachen unter häufige Ursachen für Ressource Overusage (Linux).

Hinweis: Sie sollten, um sicherzustellen, dass Sie die Ursache für alle Ressourcen Problem korrigieren. Einfach Websites bzw. Dateien entfernen, ohne das zugrunde liegende Problem behoben, kann das Problem wiederholt führen.