Speisekarte oder Preisliste hinzufügen

Mit den Vorlagen für Menüs und Preislisten können Sie Einzelheiten und Preise für viele Produkte oder Services anzeigen. Beispiele wären etwa Vorspeisen, Pauschalreisen mit Highlights und Kosten oder auch Sportveranstaltungen mit Startzeiten und Startgebühren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Klicken Sie auf das grüne Pluszeichen, um einen Bereich zur Seite hinzuzufügen.
    Auf grünes Pluszeichen klicken
  4. Klicken Sie im rechten Bereich auf Menü/Preisliste.
    Auf „Abschnitt hinzufügen“ klicken
  5. Klicken Sie im Bereich Menü/Preisliste auf ein Layout.
  6. Wenn die Bestätigung Abschnitt hinzugefügt erscheint, können Sie die Optionen des Abschnitts Menü/Preisliste anpassen.
    Angaben anpassen
    Felder und Schaltflächen im Fenster Menü/Preisliste
    Titel Geben Sie einen Titel ein, der Ihre Speisekarte oder Preisliste kurz beschreibt.
    Kategorie hinzufügen Durch Klicken auf diese Schaltfläche können Sie weitere Kategorien anlegen, jeweils immer eine.
    Erste/Zweite Kategorie Klicken Sie auf die einzelnen Schaltflächen, um jeweils den Namen der Kategorie und die Beschreibungszeile zu ändern. (Wenn Sie keine Beschreibungszeile möchten, löschen Sie den Platzhaltertext.)
    Fußnote Geben Sie eine Fußnote ein. Dies kann so ziemlich alles sein, von der Trinkgeldphilosophie eines Restaurants bis zu weiteren anfallenden Gebühren bei einer Preisliste. (Wenn Sie keine Fußnote möchten, löschen Sie den Platzhaltertext.)
    Kategorie löschen Klicken Sie auf die Schaltfläche am unteren Rand des Fensters, um eine ausgewählte Kategorie zu löschen.
  7. Um Artikeldetails wie etwa den Preis zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche einer Kategorie und dann auf die Schaltfläche des Artikels. (Klicken Sie auf Artikel hinzufügen, um einen neuen Artikel zu erstellen.)
    Artikel hinzufügen
  8. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau.
  9. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).