Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Speisekarte oder Preisliste hinzufügen

Mit den Vorlagen für Menüs und Preislisten können Sie Einzelheiten und Preise für viele Produkte oder Services anzeigen. Beispiele wären etwa Vorspeisen, Pauschalreisen mit Highlights und Kosten oder auch Sportveranstaltungen mit Startzeiten und Startgebühren.

Dieses Video gehört zur Serie „Wie funktioniert’s“ für das Hinzufügen erweiterter Funktionen im Homepage-Baukasten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Ort, an dem Sie ein Menü oder eine Preisliste hinzufügen möchten, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Menü / Preisliste .
  6. Wählen Sie im Bereich Menü / Preisliste ein Layout aus.
  7. Wenn die Bestätigung Abschnitt hinzugefügt angezeigt wird, können Sie Ihre Optionen im Abschnitt Menü / Preisliste anpassen.
    Passen Sie Ihre Einträge an

Felder und Schaltflächen im Fenster Menü/Preisliste

• Titel : Geben Sie einen Titel ein, der Ihr Menü oder Ihre Preisliste kurz beschreibt.
    • Kategorie hinzufügen: Klicken Sie auf die Schaltfläche, um weitere Kategorien zu erstellen.
    • Erste / Zweite Kategorie : Klicken Sie auf die einzelnen Schaltflächen, um den Namen und die Beschreibungszeile der Kategorie zu ändern. (Löschen Sie den Platzhaltertext, wenn keine Textzeile angezeigt werden soll.)
    • Fußnote : Geben Sie eine Fußnote ein. Diese kann beliebig sein, z. B. die Trinkgeldrichtlinie eines Restaurants oder Zuschläge für Preislisten. (Löschen Sie den Platzhaltertext, wenn keine Fußnote angezeigt werden soll.)
    • Kategorie löschen : Klicken Sie auf die Schaltfläche am unteren Rand des Bereichs, um eine ausgewählte Kategorie zu entfernen.
  8. Wenn Sie die Details eines Artikels ändern möchten, z. B. den Preis, wählen Sie die Schaltfläche einer Kategorie und dann die Schaltfläche des Artikels aus. Wenn Sie den Text anpassen , haben Sie auch die Möglichkeit, einen Link zu einer anderen Seite, URL, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Produktkategorie zu erstellen. (Wählen Sie Element hinzufügen, um ein neues Element zu erstellen.)
    Elemente hinzufügen
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.

Weitere Informationen

• Passen Sie den Text an, um ihn mit einer anderen Seite, URL, Telefonnummer oder E-Mail zu verknüpfen. Wenn Sie ein E-Commerce-Paket haben, können Sie auch eine Verknüpfung zu einer Produktkategorie ( Vergleichen Sie Pakete und Preise ).
  • Weitere Bereiche im Zusammenhang mit Restaurants, die Sie hinzufügen können, sind Restaurant Online Ordering , bereitgestellt von ChowNow, und Reservierungen mit OpenTable .