Sprache für Abonnenten ändern

GoDaddy E-Mail-Marketing verwendet die Abonnenten Sprache Einstellungen für alle Standard-Nachrichten, die Ihre Abonnenten zu sehen. Dazu zählen auch die Anleitung zum Abmelden, melden Sie sich Bestätigungs-e-Mails und Text in Ihrer e-Mail-Footer. Stellen Sie sicher, dass die Sprache des Abonnenten Ziel!

Hinweis: Wenn Sie Ihre gesamten Konto Sprache selbst ändern möchten, klicken Sie auf das Menü-Sprache ganz unten Bereich einer beliebigen Seite GoDaddy E-Mail-Marketing.

1. Klicken Sie auf die Option " Einstellungen " aus der oben auf dem Bildschirm.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Sprache rechts auf der Seite für die Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihre Sprache aus dem Menü Sprache des Abonnenten .
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche accountdaten speichern am unteren Rand der Seite, um Ihre Auswahl zu bestätigen.