Ändern der Sprache für Abonnenten

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

GoDaddy Email Marketing verwendet die Spracheinstellungen des Abonnenten für alle Standardnachrichten, die Ihren Abonnenten angezeigt werden. Dazu gehören Anweisungen zum Abbestellen, die Registrierung von Bestätigungs-E-Mails und Text in der E-Mail-Fußzeile. Achten Sie darauf, die Sprache Ihrer Zielabonnenten auszuwählen!

Hinweis: Wenn Sie die allgemeine Kontosprache für sich selbst ändern möchten, klicken Sie ganz unten auf einer Sprachmenü.

1. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Option Einstellungen.
  2. Wählen Sie rechts auf der Seite Einstellungen das Register Sprache aus.
  3. Wählen Sie Ihre Sprache aus dem Menü Abonnentensprache aus.
  4. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche Kontoinformationen speichern, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Nächster Schritt

• Wenn Sie Abonnentengruppen mit mehreren Sprachen zur Verfügung stellen, können Sie mithilfe Ihrer Registrierungsformulare unterschiedliche Spracheinstellungen für verschiedene Gruppen erstellen. Legen Sie im Register Erweitert die Sprache für einzelne Registrierungsformulare fest, um verschiedene Sprachgruppen zu erstellen.