|  Start
Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Spracheinstellungen für E-Mails ändern

Sie entscheiden selbst, welche E-Mails Sie von uns erhalten und in welcher Sprache. Im Kontomanager können Sie beide Einstellungen bequem verwalten.

  1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Gehen Sie zum Register Einstellungen.
  3. Klicken Sie links auf Kontakteinstellungen.
  4. Wählen Sie aus, wie und in welcher Sprache wir Sie kontaktieren sollen, und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.