SQL Server-Datenbanken hinzufügen

Hinzufügen von MS SQL-Datenbank zu Windows Dedizierte Server

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".
  4. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Wählen Sie die Version der MS SQL-Datenbank werden soll.
  6. Klicken Sie auf der Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

Wir bieten drei verschiedene Versionen von Microsoft SQL Server für die Installation von auf Ihrem Windows 2003 Standard Edition dedizierten Server. Die richtige Wahl für Ihr Unternehmen hängt davon ab, von der Größe Ihrer Organisation und Komplexität Ihre Website oder Ihr Web-Anwendung.

Microsoft SQL Server-Versionen

Workgroup Edition
Workgroup Edition ist die Daten-Management-Lösung für kleine Unternehmen, die eine Datenbank mit keine Grenzen Größe oder die Anzahl der Benutzer benötigen. Workgroup Edition kann Ihnen entsprechend Web oder für Abteilung oder Zweigniederlassungen. Es umfasst die Datenbank-Kernfunktionen von der SQL Server vorliegt.
Standard-Edition
Standard-Edition ist die Daten Verwaltung und Analyse-Plattform für kleine und mittlere Unternehmen. Es umfasst im wesentliche die Funktionen für nicht-kritischen e-Commerce, Lagerung Daten und Zeile geschäftslösungen erforderlich. Standard Edition integriert Business Intelligence und hohe Verfügbarkeit bieten Unternehmen mit den wesentlichen Funktionen erforderlich, um ihre Vorgänge zu unterstützen.
Enterprise Edition
Enterprise Edition skalierbar für die Leistungsebenen erforderlich, um Enterprise online-Transaktionen Verarbeitung (OLTP), sehr komplexen Analysefunktionen, Daten Logistik Systeme und Websites zu unterstützen. Mit umfassende Business Intelligence, robuste Analytics Funktionen und hoher Verfügbarkeit Funktionen wie Failovercluster und später können SQL Server Enterprise die wichtigsten Enterprise-Auslastung übernehmen.

Zusätzliche Hilfe erhalten Sie die optimale Edition für Ihre Unternehmenssituation bestimmten auswählen wenden Sie sich an den Kundensupport.

Hinweis: MS SQL wird über "hinzufügen/entfernen Programme' auf Remote Desktop installiert. MS SQL können bis zu 30 Minuten in Anspruch nehmen (neue Versionen können bis zu 5-24 Stunden für die Installation)