SQL Server-Tabellen exportieren

Sie können Tabellen von SQL Server-Datenbank zu als exportieren XML oder CSV aus der Datenbank-Manager von SQL Server.

Hinweis: Sie exportieren nicht Ihre gesamte Datenbank. Sie können jedoch eine Sicherung erstellen ( BAK ) Ihrer Datenbank, die Sie dann in eine andere Datenbank wiederherstellen können. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.

1. Melden Sie sich Ihre SQL Server Admin-Tool Web & Klassisch.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Datenbanken Tabellen.
  3. Klicken Sie auf Inhalte anzeigen.
  4. Klicken Sie auf XML oder CSVund bestätigen Sie den Download, wenn Sie aufgefordert werden.