SSH aktivieren

SSH ermöglicht eine sichere Verbindung mit Ihrem Hosting-Konto, sodass Sie Dateien hochladen oder verschieben sowie Befehle ausführen können. Sie können SSH aktivieren, wenn Sie einen kostenpflichtigen Shared-Hosting-Tarif unter Linux haben.

Die Aktivierung von SSH bezieht sich auf den primären im Konto angegebenen FTP-Benutzer.

So aktivieren Sie SSH in Ihrem Shared-Hosting-Konto unter Linux

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie im Menü Einstellungen die Option SSH.
  5. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein, und klicken Sie dann auf Aktivieren. Unser Hosting-Team ruft Sie in ca. 10 Minuten an und gibt Ihnen eine PIN durch.
  6. Geben Sie die PIN unten ein, und klicken Sie auf Prüfen, um SSH für Ihr Konto zu aktivieren.

Die Aktivierung kann bis zu 72 Stunden in Anspruch nehmen. In der Zwischenzeit haben Sie möglicherweise keinen Zugriff auf Ihr Konto, da es auf einen neuen Server verschoben wird.

Weitere Informationen finden Sie unter Über SSH eine Verbindung mit Ihrem Server oder Shared Hosting-Konto herstellen.